Журналист из США рассказал, почему победу в четвертой мировой войне одержит Россия

Политика

Преимущество России перед США в четвертой мировой войне является очевидным и неоспоримым, уверен автор издания The Strategic Culture Тим Керби.

Журналист из США рассказал, почему победу в четвертой мировой войне одержит Россия

Миру в настоящий момент угрожает уже не третья, а четвертая мировая война, считает автор материала, перевод статьи которого приводит «ПолитРоссия». По его мнению, в прошлом веке человечество было охвачено Первой и Второй мировыми войнами, во многом определившими мироустройство на долгие годы, а также холодной войной, победитель в которой должен был получить господство над миром.

Россия положила конец гегемонии США в тот момент, когда глава РФ Владимир Путин произнес знаменитую Мюнхенскую речь в 2007 году, отметил автор материала. По его словам, российский президент показал, что Москва не намерена уходить в тень, а планирует продвигать идеи многополярности, что ставит под удар мировое лидерство Вашингтона. По мнению Керби, преимущество РФ состоит в том, что России для достижения подобных целей нужно просто сопротивляться американцам, тогда как США нужно уничтожить всех несогласных, чтобы стать гегемоном.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник

Читать так же:  Немецкие журналисты удивились веселому виду Навального во время интервью
Оцените статью
Новостной портал Вольск-Life
Добавить комментарий