В результате украинского обстрела пострадали двое мирных жителей

Политика


ВСУ продолжают стрелять по населенным пунктам ДНР

Фото: Андрей ТРУБЕЦКИЙ

В результате обстрела села Коминтерново со стороны вооруженных формирований Украины ранения получили двое мирных жителей. Об этом заявили в представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня.

— Ранения получили двое мирных жителей: женщина, 1964 года рождения – осколочное ранение поясничной области, левой голени; мужчина, 1963 года рождения – осколочное ранение левого голеностопного сустава, — говорится в сообщении.

В представительстве ДНР в СЦКК рассказали, что пострадавших госпитализировали в Новоазовскую центральную районную больницу. Медики оказали им всю необходимую помощь. Женщине проведена операция на поясничном отделе.

— По показаниям пострадавшей непосредственно перед ранением она слышала звук пролетающего над головой беспилотного летательного аппарата и по этой причине считает, что её ранение произошло в результате сброса боеприпаса с ударного БПЛА противника, — отметили в Представительстве.

Напомним, что вечером 2 августа, армия Украины нанесла минометный удар по селу Веселое, которое расположено в районе Донецкого аэропорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинская армия разместила бронетехнику в жилом селе Донбасса

Об этом сообщили в НМ ЛНР (подробнее)



Источник

Читать так же:  Песков раскрыл подробности телефонного разговора Путина и Байдена
Оцените статью
Новостной портал Вольск-Life