В Госдуме жестко ответили Кулебе за высказывание о Русском мире

Политика

В Госдуме жестко ответили Кулебе за высказывание о Русском мире
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба назвал Русский мир однообразным и заявил, что Москве не удастся его внедрить «мягкой силой». Что думают в Госдуме об этом изречении, рассказал председатель партии «Родина», депутат Государственной думы РФ Алексей Журавлев в ходе пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» и ФАН

«На такое заявление мы можем лишь ответить, что им надо активнее бороться за то, чтобы кулебяку и борщ все считали чисто украинскими блюдами. Ведь власти Украины борются за все, что не имеет абсолютно никакой ценности для украинского народа. Так что, сколько ни говори, сахар во тру слаще не станет», — высказался Алексей Журавлев. 

По его мнению, чем больше зарубежные политики будут считать, что все украинское — великое, а российское — плохое, тем быстрее Киев все потеряет.

 

«Точно так же в СССР боролись и говорили, что все западное — от джинсов до кока-колы — это категорически плохое. Чем все это кончилось, мы хорошо видим. То же самое будет и с Украиной, я в этом убежден», — подчеркнул председатель партии «Родина». 

Вместе с этим он отметил, что украинские власти не говорят громко о чем-то действительно серьезном. К примеру, что необходимо прививаться и согласиться на поставку и производство российской вакцины в Харькове. У киевских властей есть все возможности спасти миллионы жизней украинцев, но об этом никто не говорит, еще раз подчеркнул депутат Госдумы. 

Ранее член комитета Совета Федерации по социальной политике Владимир Круглый сообщил, что власти РФ были готовы к организации производства российской вакцины на Украине после переговоров с фармацевтической компанией «Биолек». Но позже киевские власти сообщили об отказе в регистрации и производстве российского препарата на территории страны. 

Источник

Читать так же:  Экс-супруга Трампа отметила упорство бывшего мужа
Оцените статью
Новостной портал Вольск-Life
Добавить комментарий