Пусть враги оправдываются: россияне высказались о западном бренде «Новичок»

Политика

Пусть враги оправдываются: россияне высказались о западном бренде «Новичок»

Россияне поддержали заявление МИД РФ о том, что боевое отравляющее вещество «Новичок» является западным брендом.

Представители российского внешнеполитического ведомства указали, что «Новичок» имеется в странах Запада в порядка 140 вариантах, а в России в наличии его нет, поэтому отравляющее вещество — это «чисто западный бренд». Пользователи Сети поддержали позицию МИД РФ, указав, что подобное заявление нужно было сделать еще в августе.

«Почаще надо этих еврощенков в лужу ими напруженную тыкать», — написал пользователь морозостойкий Кот.

«Надо объявить, что Навального отравили специально агенты Запада, чтобы поднять шум на весь мир. Объявить виноватого — ЦРУ и английские спецслужбы. Написать, что есть доказательства, но они секретные. И пусть отмазываются», — предложил Александр Терентьев.

«Это не оправдания. Это констатация факта. Пусть враги наши оправдываются. Кстати сшанцы до сих пор свое химоружие не уничтожили, оправдываясь тем, что они бедные, и у них на это денюжек нетю», — уверен пользователь ANDL18.

«А почему Кремль не может ответить и реально напомнить Англии, что в 10 км от Солсбери находится химический завод, и «Новичок» 100% именно оттуда! Почему Англия не хочет сравнить образцы яда двух городов? и решить вопрос навсегда, чей «Новичок»!» — возмутился Robin Goodov.

«Только его в России официально уже давно нет, а разработчики в 90-ых продавали всем подряд. Например, купил один желающий и банкира отравил. Почитайте про тот случай», — пишет Сергей Васильев.

Большинство пользователей уверены, что не стоит обращать внимания на ситуацию с «отравлением» Навального, поскольку это было хорошо спланированной постановкой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Источник

Читать так же:  Пашинян раскрыл содержание телефонных переговоров с Путиным
Оцените статью
Новостной портал Вольск-Life
Добавить комментарий