Пушков ответил на слова главы минэнерго США о «грязном» российском газе

Политика

Российский сенатор Алексей Пушков ответил на слова главы минэнерго США Дженнифер Грэнхолм о «грязном» природном газе из РФ.

Пушков ответил на слова главы минэнерго США о «грязном» российском газе

Слова Грэнхолм Пушков прокомментировал не без сарказма. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Эта дама, выдающая себя за специалиста, забыла упомянуть, что американский газ, прибывающий в Европу, в отличие от российского еще и состоит из «молекул свободы». Иначе в ее оценках как министра энергетики США чего-то не хватает. Но уверен, что она так и считает. Просто сказать забыла», — написал член Совфеда.

Ранее глава минэнерго США заявила, что газопровод «Северный поток — 2» опасен, так как он якобы поставляет «самую грязную форму природного газа на Земле», и напомнила, что США выступают против завершения проекта.

Ранее Пушков оценил поведение Байдена перед встречей с Путиным. Российский сенатор раскрыл стратегию американского лидера Джо Байдена перед встречей с президентом России Владимиром Путиным.

По словам Пушкова, американцы любят «мягко стелить» перед встречами с главами государств для достижения своих целей. Белый дом рассматривает Россию как проблему и угрозу, которую нужно нейтрализовать.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник

Читать так же:  ФБР предупредило о войне в Вашингтоне: что будет происходить в США в день инаугурации
Оцените статью
Новостной портал Вольск-Life
Добавить комментарий