Опубликованы документы, подтверждающие вину Украины в трагедии МН17

Политика

Опубликованы аудиозаписи и другие документы, которые доказывают, что в трагедии МН17 виновна именно Украина.

Опубликованы документы, подтверждающие вину Украины в трагедии МН17

Расследование провело агентство федеральных расследований «FBL». На опубликованной видеозаписи начальник штаба в/ч № А4104 полковник Батурин говорит, что на 17 июля было назначено два вылета украинских пилотов самолета Су-25 для выполнения боевой задачи по уничтожению «воздушных целей» в районе, где произошла авиакатастрофа. В результате из Кировограда прилетел самолет, на борту которого находилось ракетное вооружение.

Эксперты уверены, что рейс МН17 не был целью Украины, в действительности задачей был самолет президента РФ. Для атаки на гражданский самолет Украина вряд ли бы сгоняла столько вооружения и ЗРК.

Кроме того, на вылет направили неизвестного пилота Су-25, которого не отразили ни в одном документе. После удара по «Боингу» все трое украинских пилотов, в их числе неизвестный, были направлены в другие воинские части.

Ранее RT сообщил, что прокуратура Нидерландов не стала комментировать утечку попавших в распоряжение журналистов из Нидерландов аудиозаписей, которые могут иметь отношение к крушению Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines в 2014 году.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник

Читать так же:  Путин пожелал народам стран СНГ успехов в Новом году
Оцените статью
Новостной портал Вольск-Life
Добавить комментарий