Антироссийские настроения Киева заманили Украину в ловушку Запада

Политика

Украина надеется установить стабильные отношения со странами Евросоюза и США, однако Запад попросту использует эту страну в противостоянии с Россией.

Антироссийские настроения Киева заманили Украину в ловушку Запада

Попытки Киева взаимодействовать с западными государствами несут опасность для самой Украины. Такого мнения придерживается политолог Сергей Михеев, который прокомментировал ситуацию на своем авторском YouTube-канале. Он обратил внимание на то, что украинцы приняли на веру все обещания Вашингтона и Брюсселя о якобы полноценном сотрудничестве в различных областях. Однако это не соответствует действительности.

«Иллюзии украинцев, даже настроенных антироссийски, выглядят глупо, потому что украинцы для них такие же туземцы, как и все остальные», — заметил он.

Михеев уверен, что Киев попался в хитрую ловушку Запада. Сейчас Украина используется в качестве геополитического инструмента для противостояния с Российской Федерацией. Украинское государство не нужно США или Европе как полноправный политический или экономически сильный партнер. Для Украины приготовлена роль буферной зоны рядом с Россией и местности на случай вооруженного конфликта, уверен политолог. США и ЕС рассматривают это как продвижение Запада в восточном направлении.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник

Читать так же:  Митинги в Белоруссии показали необходимость жесткого наказания провокаторов
Оцените статью
Новостной портал Вольск-Life
Добавить комментарий