Пресс-служба «Конкорд»: Пригожин не рассматривает усыновление Шевченко

Общество

Бизнесмен из Петербурга Евгений Пригожин сообщил, что у журналиста Максима Шевченко есть только один способ встретиться с ним в суде — если это будет слушание об усыновлении. Ироничный ответ бизнесмена опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

Пресс-служба «Конкорд»: Пригожин не рассматривает усыновление Шевченко

Публицист Максим Шевченко заявил в одном из последних интервью, что намерен требовать личного присутствия бизнесмена Евгения Пригожина в суде. Редакция издания «Накануне.RU» сделала запрос в пресс-службу компании «Конкорд» с целью узнать, что на этот счет думает сам петербургский предприниматель, и получила следующий ответ.

«Да, безусловно, у Шевченко есть шанс встретиться со мной в суде, но только в одном случае — если там он будет просить его усыновить», — заявил Евгений Пригожин.

Пресс-служба "Конкорд": Пригожин не рассматривает усыновление Шевченко

В пресс-службе компании «Конкорд» подчеркнули, что по действующему законодательству обязательное присутствие Евгения Пригожина в суде требуется только в том случае, если речь пойдет об усыновлении Максима Шевченко. При этом Пригожин пока не планирует рассматривать такой вариант развития событий.

Ранее юристы петербургского бизнесмена начали подавать иски в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации Евгения Пригожина. Теперь блогеру Алексею Навальному, а также его соратникам — Любови Соболь, Леониду Волкову, Владимиру Милову и Максиму Шевченко — придется нести ответственность по закону за резкие высказывания в адрес Пригожина, а также за намеренное распространение недостоверной информации о предпринимателе.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник

Читать так же:  В Госдуме выразили соболезнования в связи со смертью Димитрия Смирнова
Новостной портал Вольск-Life