беременная вторым восьмиклассница приняла решение насчет ребенка

Общество


Восьмиклассница из Красноярского края объявила о своем решении относительного второго ребенка. Фото: соцсети.

— Всю трясет, не знаю, как сказать, — восьмиклассница из небольшого городка под Красноярском Вика* объявила о своем решении по поводу ребенка. Неделей раньше школьница, которая забеременела в 13 и назвала отцом своего 10-летнего «бойфренда» Сашу, призналась, она ждет второго ребенка. И даже устроила в своем инстаграме опрос среди подписчиков: аборт или оставить? Впрочем, решение уже принято, сегодня, 10 августа, Вика легла в больницу. Подробности — в материале «Комсомольской правды — Красноярск».

Дети-«родители»

Напомним, история «забеременевшей от 10-летнего» началась зимой прошлого года. В местную больницу поступила семиклассница с жалобами на боли в животе. После осмотра выяснилось: она беременна. Когда начали спрашивать, кто отец будущего ребенка, Вика произнесла имя четвероклассника Саши. Они дружили, иногда оставались друг у друга ночевать, папа с мамой были не против.

Разумеется, скандальный сюжет тут же попал на первые полосы, а дети-«родители» — прямо в студию федерального канала. Там, в эфире ток-шоу огласили заключение экспертов: действительно, Вика беременна, но не от Саши. Тот еще просто физически не созрел.

Только спустя несколько месяцев Вика смогла сказать правду: ее изнасиловал 16-летний подросток. Было заведено уголовное дело, парня отправили под домашний арест. А, когда в августе 2020-го Вика родила дочку Милю, провели экспертизу. И она показала: Вика не лжет. Отец малышки – тот самый Степан*, что напал на школьницу в подъезде.

Зарабатывала на сокровенном

Впрочем, школьница не впала в депрессию. А, напротив, успешно монетизировала свою драму. Раскрутила страницу в инстаграме (до четверти миллиона подписчиков), регулярно делилась с ними новостями о себе, самым сокровенным. И зарабатывала на рекламе до 350 тысяч в месяц, хвасталась она.

Читать так же:  В «Векторе» заявили о положительных результатах исследования вакцины на пожилых

К тому времени Саши рядом уже не было. Поначалу четвероклассник обещал, что будет помогать с Милей, пусть он и не отец. Но дело ограничилось тем, что встретил Вику из роддома с малышкой, вручил цветы, и все тут. Больше отношения они не поддерживали.

… Став юной мамой, в школе Вика появлялась от случая к случаю. Зато в «кормильце»-инстаграме регулярно. Жаловалась, что из-за нарощенных ногтей по три сантиметра тяжело держать ручку, чтобы делать уроки. Иногда показывала маленькую дочку, очень похожую на нее. Гораздо чаще хвалилась новыми романами, поездками, покупками.

Вика и ее парень встречались несколько месяцев. Фото: соцсети.

Вика и ее парень встречались несколько месяцев. Фото: соцсети.

Отметим, до того, как Вика начала раскрутку в соцсетях, ее семья жила скромно. Отчим работает сантехником, мама растит троих детей и борется с тяжелой болезнью. Так что заработки дочки оказались очень кстати. В итоге с Милей обычно сидела бабушка, а Вика ездила к друзьям в другие города. Хотя уверяла подписчиков: собирается отделиться от родителей, получить высшее образование…

Оставить или?

Время от времени Вика интриговала: «Может, родить второго? Ну а что, средства есть». Однако в начале августа 2021-го хайп стал реальностью.

Мама-восьмиклассница растерянно поведала фолловерам: жду второго ребенка, уже на пятой неделе. Отец – 17 летний блогер Максим из Самарской области, встречались больше полугода. Что делать: аборт или оставить? Второго, кажется, не вывезу.

Даже устроила опрос среди подписчиков, сделать аборт или оставить ребенка. Фото: соцсети.

Даже устроила опрос среди подписчиков, сделать аборт или оставить ребенка. Фото: соцсети.

Перспектива скоро сделаться отцом Максима вовсе не обрадовала. Поначалу принялся обвинять Вику: мол, общалась не только с ним. Так что папой может быть и другой. Правда, мигом пошел на попятную, попросил прощения, пообещал помогать.

Читать так же:  Миклухо-Маклай - русский «Аватар»

Прошла неделя – и вот, новый поворот. Как оказалось, между Викой и Максимом произошла ссора (школьница выложила фото в синяках), и они расстались.

Восьмиклассница вернулась домой, в свой город. А сегодня утром, 10 августа, сразу в нескольких телеграмм-каналах появилось видео. На нем Вика откровенничает в слезах: «Скажу честно. У меня аборт, меня положили в больницу». Показывает, как идет по коридорам, пьет чай, собирается принимать таблетки. И главное – демонстрирует направление на аборт.

К сведению, до этого Вика намекала, она не против оставить ребенка. После Максима решила вернуться к своему прежнему другу Паше. И тот якобы согласен быть отцом. Но, как видно, что-то пошло не так.

Вика говорила, что не прочь оставить второго малыша. На фото она с приятелем Пашей. Фото соцсети.

Вика говорила, что не прочь оставить второго малыша. На фото она с приятелем Пашей. Фото соцсети.

P.S. После того, как стало известно о второй беременности Вики, следственный комитет начал проверку. Расследование по первому делу (о насилии над школьницей) также продолжается. «Комсомольская правда — Красноярск» следит за развитием ситуации.

(*имена детей и подростков изменены).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Аборт или оставить? Сложно»: родившая в 14 лет восьмиклассница объявила о второй беременности

Никогда такого не было, и вот опять… Набирает обороты новый скандал с восьмиклассницей Викой* (имя изменено) из Красноярского края. Кто не помнит, это школьница, что забеременела в 13 и объявила отцом ребенка 10-летнего «бойфренда» Сашу (подробнее).

«Беременная от 10-летнего» семиклассница рассказала о заработках в инстаграме: «До 350 косарей в месяц»

В начале августа Вика должна родить. А за несколько дней до этого огорошила подписчиков (а их у нее больше 345 тысяч) новостью, поделилась, сколько зарабатывает в инстаграме за месяц (подробнее).

Читать так же:  В Турции исключили закрытие границ для россиян - Газета.Ru

Очень высокий и толстый. «Беременная от 10-летнего» семиклассница рассказала о биологическом отце будущего ребенка

— Ну, вот и долгожданный пост про биологического отца. Почему же я столько времени не выкладывала? Во-первых, не могла решиться рассказать вам, я про это долгое время никому не говорила. Даже маме (подробнее).



Источник

Оцените статью
Новостной портал Вольск-Life