Похороны Дмитрия Марьянова где и когда будут. Последние события.

«Меня буквально изводят… Дочь все время плачет. Понимаю, что должна держаться ради нее», — рассказала Ксения.

Обстоятельства, при которых умер Дмитрий Марьянов, стали неожиданностью для многих поклонников актера. Как стало известно позже, в больницу артиста привезли из реабилитационной клиники, где звезде помогали бороться с алкоголизмом. И многие поклонники уверены, что сотрудники центра частично виноваты в смерти Дмитрия. «Я называю эту клинику лагерем!», — утверждает другой пациент, супруг композитора Людмилы Лядовой Александр Кудряшов.- Она с закрытыми дверями, высокой изгородью, без права выхода на свободу»(подробности)

Л.Толкалина направила все свои силы на то, чтобы посодействовать семье вдруг скончавшегося артиста хоть немного «прийти в себя» после перенесенного шока.

Причина смерти актера Дмитрия Марьянова. Новости сегодня 15.11.2017 г.

«Я живу словно в аду, Димки нет. Меня атаковали журналисты. Сутки напролет получаю звонки и SMS с незнакомых номеров. Требуют прийти на какие-то ток-шоу, угрожают: «Если не придете, вам конец…» Я уже заблокировала эти номера. Но теперь какие-то люди с камерами приехали ко мне, дежурят возле дома», — рассказала Ксения в свежем интервью журналу «Откровения звезд».

«Я не публичный человек и совсем не знаю, как себя вести в такой ситуации. Уже пригрозила, что вызову полицию. Возможно, мне придется куда-то уехать, спрятаться. Не от следователей, а именно от телевидения», — призналась она.

Проблемы начались после похорон Марьянова. Вдова артиста заметно похудела от переживаний, однако пробует быть сильной. На снимке девушки улыбались.

По утверждению девушки, мало того, что друзья и близкие обвинили ее в причастности к смерти мужа (якобы именно Бик отправила Марьянова в «треклятую» клинику), сейчас еще и работники СМИ одолевают и угрожают, пишут «Откровения звезд». Еще не прошло даже 40 дней после смерти Дмитрия Марьянова, но это не препятствует молодым и свободным девушкам вести светскую жизнь. «Вы молодец!», — пишут Любови.

Ксения Бик жалуется на постоянные угрозы и требования со стороны журналистов и незнакомых людей. Вдова Дмитрия Марьянова вынуждена была сменить номер телефона из-за постоянных сообщений. Ксения рассматривает возможность переезда, если преследования и угрозы не прекратятся.

Наконец, поклонники скончавшегося артиста возмущены, что вдова якобы слишком быстро «начала новую жизнь» без мужа и недостаточно горюет о нем.

Помогла Ксении подруга семьи Марьяновых Любовь Толкалина (бывшая супруга кинорежиссера Егора Кончаловского).

Почему умер Марьянов. Подробные данные на 15.11.2017 г.

«Я не публичный человек и совсем не знаю, как себя вести в такой ситуации. Уже пригрозила, что вызову полицию. Возможно, мне придется куда-то уехать, спрятаться. Не от следователей, а именно от телевидения», — призналась она.

После трагичной смерти артиста Любовь Толкалина, как подруга семьи, по ее рассказам, не отходила от Ксении Бик ни на шаг. К слову, на похоронах Марьянова многие друзья пренебрегали Ксению Бик. Эти люди не опасаются милиции, поэтому вдова Марьянова не исключает, что будет лучше, ежели они с дочерью куда-нибудь уедут, спрячутся от навязчивых телевизионщиков. Можно только догадываться, чего стоит ей данная улыбка. В комментарии к совместной фотографии Л.Толкалина написала, что они с Ксенией на данный момент заново «объинтерешивают» жизнь.

Во-вторых, ряд друзей Дмитрия винят Ксению в его смерти. По данным сайта Dni.ru, на похоронах Марьянова многие его друзья демонстративно не замечали вдову актера. И даже на поминках отказались сидеть рядом с ней.

Когда похороны Марьянова. Последние подробности.

Во-вторых, ряд друзей Дмитрия обвиняет именно Ксению в его смерти. Как пишет сайт Dni.ru, на похоронах актера многие его близкие друзья демонстративно не замечали Ксению Бик. И даже на поминках отказались сидеть рядом с вдовой.

Также Ксения добавила, что если ситуация продолжит развиваться именно так и представители СМИ не оставят ее в покое, то она рассмотрит варианты с тем, чтобы на время переехать и спрятаться от общественности. Ксения подчеркнула, что не планирует прятаться от следствия, которое продолжается по факту смерти Марьянова. Ее беспокоит навязчивость журналистов.

Видео с Дмитрием Марьяновым. Главные новости сегодня 15.11.2017 г.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *