Обжаренный лаваш с начинкой рецепты с фото. Эксклюзив.

Шампиньоны
Данные на 100гр:
Калорий: 24 ккал
Белков: 4.2 гр
Жиров: 1 гр
Углеводов: 0.1 гр
Гликемический индекс: 15

Нажми для выбора другой калорийности’> Шампиньоны

Тем временем у вас уже на сковороде нагрелось маслице — выложили блинчики, по минутке с каждой стороны обжарили, и на стол — вкуснота! Они получаются с хрустящей корочкой, нежные, во рту тают!

Когда грибы уже хорошенько поджарятся, посолите их, добавьте специи (я добавляла сушеный укроп, можно, при наличии, свежий), молотый имбирь, кореандр. Затем добавила в грибы ложку томата, все тщательно перемешала.

Сыр «российский»
Данные на 100гр:
Калорий: 366 ккал
Белков: 24.1 гр
Жиров: 29.5 гр
Углеводов: 0.3 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Твёрдый сыр

Сегодня опять купила мой любимый армянский лавашик и решила приготовить из него постные рулетики с грибами и капустой. Очень здорово получилось — вкусно и сытно, поэтому спешу с вами поделиться этим простым и очень вкусным рецептом. Такие блинчики можно хоть каждое утро делать своим домочадцам на завтрак, и они будут довольны. С вечера начинку подготовили, утром лишь завернули в листы, на сковородочку, пару минут – чаек вскипел, блинчики готовы – вот вам и завтрак для всей семьи. Дешево и сердито, как говорят в Одессе. Начинки можно менять, экспериментировать и получать каждый раз другой вкус.

Сигара бёрек — это знаменитые турецкие пирожки, скрученные в трубочки. По форме они напоминают кубинские сигары, оттуда и название. Диаметр пирожков не должен превышать 2 см. Настоящие сигара бёрек готовятся из теста Фило (Filo) с соленым творогом, брынзой или мясом, последние менее популярны. У нас тесто Фило купить трудно, готовить его (растягивать) нет желания, вот потому и появился этот очень популярный рецепт сигара бёрек из лаваша. Хрустящие маленькие пирожки готовятся быстро и исчезают вмиг.

Совет: знайте меру — если переборщите с майонезом, рулет при нарезке разлезется, если мало намажете — будет сухим. Можно еще так сделать: сразу нарезать лаваш на нужного размера полоски, а затем уже сформировать с них рулеты.

Самая популярная закуска к любому столу — сыр с чесноком и майонезом, послужит вам в разных вариантах. Ее можно просто выложить в пиалочку и подать. Можно с нее свалять шарики типа рафаэло, или намазать на лаваш и получите несколько вариантов отличной закуски.

Ветчинку брусочками нарезать, огурчик также, сырок потереть. Лаваш смазать соусом, выложить начинку, свернуть рулетом. Дальше можно либо на пропитку отправить, либо на сковороде кусочками обжарить, либо запечь в духовке и подавать горячим.

Жаренный лаваш с начинкой пошаговый рецепт. Горячие новости.

А дочь любит их в качестве дополнения к бульону… То есть, как вы понимаете, это универсальный рецепт, который может пригодиться вам во множестве случаев. Как я говорила, готовится эти жареные рулетики из лаваша очень легко и быстро, самое главное, чтобы под рукой были необходимые ингредиенты, а также ваше хорошее настроение и желание побаловать домашних чем-то вкусным.

Жареный в яйце лаваш с начинкой — это просто объедение. Конвертики получаются очень вкусные и сочные. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Также вкуснячий жареный лаваш складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу.

Вкусный, пикантный, со свежей ноткой огурца, а самое главное, легкий и быстрый в приготовлении рулет из лаваша. Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой станет настоящим украшением любого стола.

Или намазываю его на тонкий армянский лаваш и делаю с него рулетики на праздничный стол. По любому эта закуска никого не оставляет равнодушным, все ее с удовольствием едят. Она сытная и вкусная, готовится быстро и просто, рекомендую!

Варианты приготовления жаринного лаваша с начинкой. Сводка на сегодня.

Положите внутрь селедочное масло, зелень, свежий огурчик, нарезанный брусочками, можно болгарский перец красный — в разрезе будет красиво смотреться и нотку вкуса добавит к блюду. Скрутите рулетом, разрежьте на кусочки, какого хотите размера и выложите красиво на тарелке, украсив зеленью. Пусть постоит в холодильнике немного, пропитается. Приятного аппетита!

Лаваш распределяем на столе, разглаживаем рукой и нарезаем квадратами или прямоугольниками по местам сгиба лепешки. Промазываем кусочки сливочным сыром. Сыр «Янтарь» — замечательный выбор для этих целей. Он имеет мягкую консистенцию и хорошо намазывается. Да и вкус «Янтаря» — сливочный и очень приятный. Покрываем сыр лентами ветчины — очень хорошее вкусовое сочетание со сливочным сырком.

Второй вариант — скатывайте из закуски шарики по типу рафаэло, внутрь можно положить орешек, чернослив, обкатать можно в кокосовой стружке или измельченных орехах. Красиво выложите на салатный лист — закуска готова!

Все просто и легко. Семгу нарежьте тонкими пластами или брусочками, натрите сырок, огурчик нарежьте тонкими брусочками, зелень измельчите.
Разверните лаваш, если сыр мягкий — намажьте сыром, если твердый — сначала чуток смажьте майонезом, затем разложите натертый сыр, за ним – зелень, сверху красную рыбу, на нее — огурчики. Все плотненько свернуть и отправить на холод, лаваш должен пропитаться, а то сухим будет. Затем красиво нарежьте и подавайте.

Сначала первый лист развернуть. Смазать майонезом или, к примеру, соусом песто слегка, выложить на близкий от себя край грибы, можно присыпать еще сыром, если у вас его достаточно, свернуть рулетом. То же проделать со вторым листом.

Всем привет! Сегодня мы готовим очень вкусный, хрустящий лаваш с начинкой!

Нам понадобится:
-лаваш «Кавказский»
-1 пучок зеленого лука
-8 шт. вареных яиц
-80гр. майонеза
-100гр. сливочного масла для жарки
-соль, перец по вкусу

Приготовление этого блюда не отнимет у Вас много времени, но результат Вас однозначно порадует!

Радуйте и удивляйте своих близких!
Приятного Вам аппетита!

Если Вам понравилось видео — ставьте пальчики вверх и подписывайтесь на мой канал. Впереди Вас ждет много интересного!

Если вы любите ачму, баницу и такого рода пироги, то этот рецепт точно для вас. Готовится за считанные минуты, а результат вас сильно удивит своим вкусом. Я готовила много вариантов ленивой баницы и ачмы, но этот рецепт стал моим фаворитом.

Очень вкусные жареные рулетики из лаваша с картошкой и колбасой. Если вам вдруг захотелось пирожков с картошкой, а неохота возиться с тестом и лепить пирожки, предлагаю упрощённый вариант. Уверяю вас — они ничем не хуже.

Плавленый сыр 45 % — ной жирности
Данные на 100гр:
Калорий: 294 ккал
Белков: 18 гр
Жиров: 45 гр
Углеводов: 2 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Плавленый сыр

Обжаренный лаваш с начинкой рецепты приготовления. Все новости.

Рекомендую приготовить закуску ёка с зеленью. Ёка — блюдо из лаваша с начинкой, популярное на Кавказе. Настолько простое и быстрое, что вы за 15 минут сможете накормить всю семью. Готовьте, пробуйте, приятного аппетита!

Если у вас есть немного сыра, пару яиц и немного любой зелени, вы можете домочадцам приготовить такой легкий завтрак. Сыр на терочку, яйца отварить, остудить. Лаваш развернуть, выложить начинку, мелко нарезанную зелень, свернуть рулетом, нарезать кусками. Обжарить на маслице. Вкусно, просто и быстро — завтрак под чашечку чая готов!

Обжаренный лаваш с начинкой рецепты видео. Подробные данные на 14.11.2017 г.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *